寄り道山楽部
山の事はぼちぼち、家族の状況などのよもやま話です。
長野ならではの情報発信や
第2の故郷?(カメだけに)の海や地球の環境の事も
書いていければいいなあと思います。
2012年5月29日火曜日
今日の夕食
しょうが焼はわかるのですが、カボチャのいとこ煮ってなに?見るからには、かぼちゃと餡子みたいですが、いとこ?
初めてです。あと、かぼちゃのみるく煮も初めてだったけど、両方おいしい。
みるく煮は、ただカボチャを牛乳で煮ただけか、砂糖ちょっと入れただけみたいだが、好きです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿